Mentions légales

Editeur
Agence de courtage en complémentaire santé du Midi-Pyrénées (Avie Santé)
11 r Faubourg Bonnefoy 31500 TOULOUSE
Tel: 05 61 47 03 99
Fax: 05 61 47 15 60
www.avie.fr
Contact: contact@avie.fr
Mutuelle soumise aux dispositions du Livre II du Code de la Mutualité
n°SIRET : 480 278 233 000 14
n°RNM 779 209 386
Code APE: 660G
Hébergeur du site
Devidia Hosting
Code APE 6201Z
4 Rue Bernard Ortet, 31400 Toulouse – France.
Conception du site
Devidia : Agence web Toulouse
Tel: 09 72 46 63 67
www.devidia.net
Respect des obligations légales
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » (Loi N8 78-17 du 6 janvier 1978), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données relatives aux informations vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, contactez-nous par courrier électronique (contact@avie.fr)

Protection des données personnelles sur le site
Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers. Les informations ne sont collectées qu’à des fins de gestion de votre demande et de statistiques internes à Avie. Ces données personnelles sont maintenues sur des réseaux sécurisés et accessibles par un nombre limité de collaborateurs d’Avie Santé et de tiers, ayant des droits d’accès spécifiques sur de tels systèmes.
Avie Santé ne vendra ou ne louera pas vos données personnelles à quiconque. Avie transmettra vos données personnelles à d’autres sociétés ou personnes quand :
  • nous avons votre autorisation pour partager ces informations
  • nous devons transmettre ces données pour vous fournir le produit ou service que vous désirez, notamment en matière de gestion
  • nous devons transmettre ces données à des sociétés travaillant au nom d’Avie Santé pour vous fournir le produit ou le service que vous désirez. Ces sociétés n’ayant pas le droit d’utiliser les données personnelles que nous leur transmettons dans d’autre but que de vous assister.
Données automatiquement recueillies
Lors de votre passage sur notre site Internet, Avie recueille automatiquement les données suivantes :

  • l’adresse Internet (URL) du site Web à partir duquel vous avez accédé à notre site Internet.
  • la date et l’heure de votre visite, ainsi que sa durée et les pages consultées ;
  • le domaine et le serveur (host) à partir desquels vous accédez à Internet ;
  • le système d’exploitation et le logiciel de navigation de votre ordinateur.

Ces données ne sont en aucun cas utilisées par Avie pour identifier individuellement les utilisateurs de son service. Ces données sont uniquement traitées de manière globale et anonyme à des fins statistiques et dans le but d’améliorer la présentation et le contenu du site Internet.

Liens
Notre site peut contenir des liens vers des sites partenaires d’Avie Santé ou de tiers. Avie n’exerce aucun contrôle sur ces sites et n’assure par conséquent aucune responsabilité quant à la disponibilité, le contenu, les publicités, produits ou services disponibles sur ou à partir de ces sites.